VS_GERICHTE A1 23 135 vom 12. März 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 135 ARRÊT DU 12 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, 1950 Sion, recourante, représentée par Maître Steve Quinodoz, avocat, 1950 Sion contre COMMUNE DE SIERRE, 3960 Sierre, autorité attaquée, et Y _________, 3960 Sierre, tiers concerné (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 9 août 2023